Ketua Yayasan Indonesia Timur Siap Mencerdaskan Bangsa

Laporan Tim WebsiteConten UIT Makassar Suci Muslimah

UIT MAKASSAR Mencerdaskanseluruh bangsa itulah tujuan Ketua Yayasan Indonesia Timur saat ini.

Badan Pengurus YayasanIndonesia Timur, Sabtu 3 Juni 2017, bertempat dikantor Yayasan Indonesia Timur,telah menggelar jumpa pers mengenai Biaya kuliah mahasiswa baru akan disubsidi50% oleh ketua Yayasan Indonesia Timur H.Haruna. MA, MBA, MM sebagaiketua Yayasan didampingai oleh dua orang lainnya yaitu Zulkarnain Hamson,S.Sos., M.Si sebagai Humas UIT dan Dr. H. Anwar M. Diah,MM  sebagai Wakil Ketua 1 Yayasan IndonesiaTimur. Wartawan fajar, tribun timur serta Indonesiazona  turut andil dalam jumpa pers kali ini.

Kurang mampu bukan lagialasan untuk tidak kuliah, sebab Yayasan Indonesia Timur akan mensubsidi 50%biaya pendidikan (SPP dan BPP) sampai selesai, bagi mahasiswa baru S1  maupun S2 terkhusus tahun akademik 2017/2018untuk semua jurusan tanpa terkecuali di Universitas Indonesia Timur (UIT).

Selain itu sedangdibangun kampus Universitas Indonesia Timur (UIT) yang berdiri di tanahBulukumba, bagunan kampus S3 UIT tersebut akan berhadapan dengan Rumah SakitUniversitas Indonesia Timur kelas Internasional, RS termewah di bagianIndonesia Timur. Dimana alumni UIT yang terjun langsung mengurusi RS tersebut.

Editor: Nur Rahmah

Dokumentasi: SuciMuslimah